Надя

Бушевало море рьяно,
набегала там волна,
был тобой я просто пьяный,
твоя манит красота.






Припев:
Надя, Наденька, Надежда,
я хочу тебя обнять,
не считай меня невеждой,
буду нежно целовать,
твои волосы прекрасны
и бездонные глаза,
я с тобой такой счастливый,
оставлять меня нельзя!



Я боюсь, меня оставишь и к другому ты уйдешь,
мне помашешь ты рукою, и навеки пропадешь.

Поцелую твою руку, в глаза нежно загляну,
не стерплю с тобой разлуку,
я тебя одну люблю!

Припев:


Рецензии