Моя и мой

«Моя и мой» друг друга называли,
Храня любовь от многоликих глаз.
И в редкие минуты тосковали,
Когда в экране, не в сети сейчас.
А в те минуты счастья,
Что наполняет смыслом жизнь,
Звоню тебе-и голос,
Как ненастье, уносит вдаль,
Что можно умереть.
Любовь приходит быстро, мимолетно,
Врывается ракетой в твою кровь,
А вот уходит больно и надолго,
Терзая душу до сих пор.
Ты знаешь,как любила я твой голос.
Мне кажется, он в голове моей сейчас.
Проснувшись ночью в панике от страха,
Я понимаю: не со мною ты сейчас.


Рецензии