Когда не знают боль

Вот парадокс, так парадокс...
Приятно в ласки окунуться,
С чужой; рубашки, лифы рвутся,
Вот, сорван сладостный цветок!

Но вот узнал, что рогоносец...
И нет ни капли оправданья -
Своей, за все её старанья,
И бьёшь козла по переносице...

Хотя и сам, такой же точно,
Хотя и сам  изменой дышишь.
Того искал ты в злобе, очно,
С твоей женой стал "нуворишем"...

6.09.19
11:29


Рецензии
бесподобно

Вячеслав Шитов   09.11.2023 21:16     Заявить о нарушении
Да уж...
Бедные...
Благодарю за отклик!

Ольга Лювенад   09.11.2023 21:19   Заявить о нарушении