Приключение просветителей
ПРИКИНУЛСЯ АНГЕЛОМ,
НУ И, ПОНЯТНОЕ ДЕЛО,
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО,
К НАМ.. ИЗ МИЛОСТИ,
МОЛ,
ВЫ ТЕПЕРЬ..
МОЯ
"Г Л Ю К О В И Н А"
МОЙ ПИК ГЛУПОСТИ,
МОЯ ДОЛИНА ОТЧАЯНИЯ,
МОЙ СКЛОН ПРОСВЕТЛЕНИЯ,
МОЁ
ПЛАТО СТАБИЛЬНОСТИ
Свидетельство о публикации №119090603330