Не ангел

Коварный август наградил
Березы желтой сединою,
Но он не смог, не остудил
Сердец ритмичный танец
За этой жизни суетою.

Не ангел, ведьма ты моя!
Здесь горячо, зашкаливает пульс...
Мой океан...и сцены не из "Жития"...
В аду скучают черти...ну и пусть...

27.08.2019

фото из интернета


Рецензии