Гром обмана
Уходит в осень лето
и не найти ответа
воспоминания легки.
В волшебных снах летали
о счастье мы мечтали
оно мелькало впереди.
Всё вдруг переменилось
за тучей солнце скрылось
тепла нам стало нехватать.
Ударил гром обмана
открылась в сердце рана
и чувства стали угасать.
Настигла нас разлука
лежит на сердце мУка
и расставанье не простить.
Но Время лечит рану
затихнет гром обмана
жить будем дальше и любить.
Свидетельство о публикации №119090603277
Игнат Хвойницкий 07.12.2019 10:35 Заявить о нарушении