Ховер-пламя!
Мне сынишка подсобил.
Я ж поэт, отнюдь не гловер,
Оттого и выбрал Ховер!
Праський профиль у авто,
Википедья! Нет не то!
Плавность хода - реостат!
По расходам кайфостат!
Не сарай, не ёмобиль!
В бронзе аист с Пикадиль!
Вот гульну! Сгоняю к Ламе!
Джип китайский Ховер-пламя!
Я ж поэт, отнюдь не гловер,
Потому и выбрал Ховер!
То-то радость старику!
Скука всё! Прощай, ку-ку!
Свидетельство о публикации №119090603259