Я в горах не была ни разу...

Я в горах не была ни разу,
Не летала на самолете.
Жизнь вошла моя в зрелую фазу,
Поздно думать уже о полете.

Море видела лишь на картинках,
Или в фильмах с телеэкрана,
Не хожу в дорогих ботинках
И не фоткаю поле в тюльпанах.

Но я слышу, как птицы щебечут,
Как рождается день, замечаю,
И как вечер ложится на плечи,
А я жду его с чашечкой чая…


Рецензии