Берегите любовь...

Берегите любовь...
-Закрой глаза, скажи, что видишь?
-Лишь темнота... и ничего,
-Мир без тебя мой пуст, обыден,
-Я не живу... хотя живой...

Вот так любовь нам вяжет души,
Сердца стучат в кромешной мгле,
Сперва построив, после рушим,
Хрустальны замки... по земле...

А без неё не жить... увы,
Блуждаем мы, и тают свечи,
Средь мутных и... зеркал кривых,
А заменить потери нечем...

Так берегите же любовь!
Забвением не ослепляйте,
И поутру проснувшись вновь,
В ней как в пучине утопайте!...
Вячеслав Пятов.06.09.2019 года.


Рецензии