Пустое всё
Толкает: купи что-нибудь.
Купить бы хорошенький веник,
Прочистить наш жизненный путь.
Смести всякий хлам, цацки, блага,
Чтоб травка пробилась опять,
Есть деньги, их нет, всё не благо...
Мечты: покупать, покупать...
Пустое всё это, не нужно.
Давно мудрецы говорят;
Душе с барахлом очень скучно,
Дурное от скуки творят...
И песни в кругу не поются,
И набраны в долг миллионы.
И узы семейные рвутся.
И для интерьера иконы.
6.09.19
11:06
Свидетельство о публикации №119090603229