оставаться буду в заблуждении
в неизбежность,
что уходит
безвозвратно
время,
среди дней
стремительно
мелькающих,
оставаться буду
в заблуждении,
о мгновениях
прекрасных
где то рядом,
не подвластных
никаким границам,-
нужно только
обратить на них
внимание...
Свидетельство о публикации №119090603216