Четверик другану
Я наливаю в стопку ТУ,
А четверик
Допьём в порту!
Расфуфыренный в картинку,
Шел в армейских я ботинках.
Шел до фри с раскладом для,
Но фуфло то всё! Фигня!
Самый главный комендант
Был её косичек бант!
Ну, послал её я буку,
Да сломал в азарте руку!
«Щас» парням вот в назиданье,
Считывал с себя признанья.
«Вы не ходьте влево для,
Жаб не тискайте как я!
Свидетельство о публикации №119090603211