Просветитель

"Я в берёзовой роще"

МЫ НЕ К КОМУ НЕ ИДЁМ
           НА ПОКЛОН,

И ВОТ УЖЕ,
ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ
ПЕТУХ ЭТО ПТИЦА,
А ДЛЯ БОЛЬНЫХ..
ТО СИМВОЛ В ГЕРАЛЬДИКЕ,
ТО ТЮРЕМНЫЙ ЖАРГОН..

ТО, ВООБЩЕ,
 ФЕНИКС,
СИМВОЛ БЕССМЕРТИЯ
И ВЕЧНОГО ОБНОВЛЕНИЯ,
ВЕЧНОГО
ИСКУПЛЕНИЯ,
       СОМНЕНИЯ,
             ПРАВЛЕНИЯ..

ДАВЛЕНИЯ,
     ЛИЦЕМЕРИЯ,
            ОТКРОВЕНИЯ,

ОБАЯНИЯ,
ОТВРАЩЕНИЯ,
    РАЗРУШЕНИЯ,
            ПОЗНАНИЯ,
ЦЕЛОГО П О К О Л Е Н И Я!


Рецензии