Кошка цвета ночи!

Переулок пуст, безлюден
Жёлтый свет горит в окошках
Луна будь то бы на блюде
Озаряет тропку кошке.

И шагают смело лапки
По бескрайнему простору
По заезженной брусчатке
С незатейливым узором.

Нет не страшно кошке той
Долго жить!- Судьба пророчит
Потому что под луной
Бродит кошка цвета ночи!


Рецензии