Что-то о любви!
Шарик в море...
Вжались в пирс
Большие корабли,
И в обычном
Бардовском миноре,
Вам шепчу я сказки
О любви!
Рядом в неге
Томной, стонут пляжи:
"Ах какой сегодня
Пламенный закат!"
Но сказала ты
Мне тихо: "лаже,
Ты чуток, остынь,
Любви солдат!"
И "прости" и слёзы
Были даже!
И намёк на чувственность,
Но ой!
На холстах "фата лишь
Джубгских пляжей!"
И етественно смотался
Я домой!
Тонет тихо
"Красный карлик в море,
Корабли и пирс
Упёрли упыри,
Я черкаю "ЧТО-то"
С милой в ссоре!
В Джубгу съезди,
Сам всё посмотри!
Свидетельство о публикации №119090603187