Шурави

Ой, смотрите, смотрите!
Небо звезду уронило!
Мама, мама, скорее, скорее,
Скорее искорку лови.
Припев:
Aх, дочурка, со мною
Такое уж было, уж было.
Повезло мне тогда,
Повезло мне в любви.  

Ой, смотрите, смотрите!
Небо звезду уронило!
Мама, мама, скорее, скорее,
Скорее искорку лови.

Aх, дочурка, со мною
Такое уж, кажется, было.
Ты не верь той звезде
Твой отец шурави.


Рецензии