Знакомство
Банальное - конечно, не про Вас.
К вам стоит подойти концептуально,
Не выставляя эго напоказ.
Мне хочется увлечь вас разговором,
И восхититься тем, как вы – умны.
Услышать запах тонкого Диора,
Но подле вас, а не со стороны.
В процессе диалога ненароком
Отметит взгляд таинственную грудь.
Судите за оплошность, но не строго,
И согласитесь выпить что-нибудь.
Вина в больших и выпуклых бокалах,
За вашу проницательность и шарм.
Пусть тост благопристоен, в кулуарах
Звучит подтекст… Читайте по губам.
Свидетельство о публикации №119090603132