***

Странный, жестокий романтик.
Бьющий меня меж лопаток.
Там, где моя диафрагма -
Всё состоит из заплаток.

Там, где оторваны крылья,
Выросли новые. Больше.
Я улечу в Никарагуа, ты -
Слава богу - в Польшу.

Разные входы и выходы,
Рейсы, пути и баллады,
Хижины, векторы, люди.
Только не рядом. Не надо.

Здесь ведь борьбой не справиться,
И не убить. До темна
Я отрекаюсь от чёртова.
Ты и есть мой Сатана.


Рецензии