Жёстко
Кто ложиться спать с женатым
Не напишу сегодня матом.
Одно скажу, боль пережитая женой
@дям обрушится стеной.
И дохнуть будут нет, не сразу...
Господь помучает заразу.
За воровство рубили руки,
За блуд @анда гниёт у суки.
Не надо лепетать: "не знала",
Хотела брачного финала,
За чужой счёт хотела счастья.
Теперь беду приветствуй: "Здрасьте!"
6.09.19
10:51
Свидетельство о публикации №119090603094