Я хочу подержать тебя за руку

Я хочу подержать тебя за руку,
Прикоснуться к ладоням твоим,
И по линии жизни украдкою
Провести нежно пальцем своим.
Ты мне скажешь, что глупость все это,
Что не веришь в рисунки судьбы,
Как и ты, я не знаю ответа,
Просто нравятся руки твои.
Ощущать, как тепло тихо льётся,
С самых кончиков пальцев твоих,
Как под кожей душа твоя бьется,
Мягким пульсом рождается стих...


Рецензии