Кто чувствует
Жизнь счастливая, жизнь хорошая
Когда чаша любви полна
Зла ни капли в неё не брошенно
За поступками не стоит цена
И наверное это истина
Если стоило б жизнь отдать
Я б отдал лишь тебе, единственной
Свидетельство о публикации №119090603091