Под одинокой луной

"Под одинокой луной..."

Давай с тобою посидим
Под одинокою луною. 
И может вместе погрустим,
Что ты один, а не со мною.
Скамейка лишь для нас с тобой
И мы так рядом, но лишь в мыслях.
Нам вместе быть дано судьбой,
Но лишь во сне, не рядом, близко.

Твоя рука в моей руке и мне
тепло с тобою рядом.
Ночь дарит быть наедине
И звезды шепчут: вам отрадно 
Быть вместе - вам так суждено
Судьбою быть во сне и все же,
Любовью, верою живем
Надеждой безусловно то-же.
Наступит день, настанет час
И на яву осуществится.
Какое счастья - это факт
Сердечкам двум обьедениться!!!

Авторы
Snow Queen
Странник Скай 
06.09.2019


Рецензии