Я есть

У меня есть друзья-враги,
У меня есть враги-друзья.
Господи, Боже мой, помоги,
Разобраться, что можно и, что нельзя.
Где глаза, словно неба синь,
Ну а где фейерверк с бухлом.
Господи, Боже мой, помоги,
Сердцем чувствовать, где добро.
Руки тянутся, сделай шаг,
Лишь потом разглядишь – со злом.
Господи, Боже мой, сделай так,
Чтоб я не был себе врагом.


Рецензии