СтихоПлЁтка!

ЭНЕРГИЯ!

Энергия-это самое дорогое, что есть
у человека!
Об этом я уже писала, но стоит ли повторится?
Если японец, чувствует себя в 75! на 10 лет
моложе? Это прекрасно товарищи! Это очень здорово!
Значит берёг он себя и напрасно не растранжиривал
свою энергию!
Занимался утром зарядкой, обливался водой холодной,
сдерживал свои эмоции и не реагировал на пустые высказывания,
считал до десяти, йогой увлекался, ну и т.д.
А о двух упомянутых вчера государствах, не лучший
пример, однако…, что сказать-то?
Там, где женщину держат за скотину, прикрывают обычаями-педофилию?
Иногда промолчать лучше, чем на всё реагировать!
Как там у японцев? ВДОХ-ВЫДОХ! ВДОХ-ВЫДОХ!


Рецензии