Ты дыхание, нежностью ветерка
Слышишь как, стучит сердце тобою.
Каждый Вздох, моё откровение.
Выдох оставлю,сладко на твоих устах.
Обниму тебя, нежно за плечи целуя.
Ближе к сердцу, коснусь твоей души.
И глазами Грустью жизни, посморю в твои.
Пусть в небе, как и синева моих глаз.
Как люблю тебя, ты любишь меня сильнее.
Дрожью в сердце, играет музыка нота моя.
И страстью согрета в сердце нежно.
И на устах, нас ждёт вечность любовь.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119090603041