Мир поэзии!

  О, мир поэзии, он не такой, как наш, иной -
Все строки могут быть посвящены как будто бы другой,
Но все - написаны для Вас, ведь мир поэзии - такой.
Всего не скажешь в нём, открытом для иных, и лишь наедине -
Наедине Вы были б счастливы вдвойне!


Рецензии