Робот Витя

Каждый день у нас с утра
Начинается игра:
На кроватку посмотрите, -
Разве это мальчик Витя?

Это робот из металла,
Он стреляет как попало,
Не желает он вставать,
А желает воевать.

И приходится в итоге
Масло роботу менять,
Чистить лазер и на ноги
Гусеницы надевать.

А на руки - пару крюков,
Пистолет и пулемёт.
Всех врагов заметит внук мой,
В пух и прах их разобьёт.

И, пока идёт он в садик,
Замечает по пути
Все ловушки и засады,
Чтобы бабушку спасти.

Расстреляет все ловушки,
Все капканы разобьёт,
И до садика бабулю
Невредимой доведёт.

На прощанье поцелует
И помашет ей рукой.
Вот такой, непобедимый,
Металлический такой!


Рецензии
Здорово, если внук ведёт бабушку в детсад, а не наоборот! Находчивый парнишка, и ему всегда весело, есть с кем воевать и кого защищать.
С улыбкой и теплом,

Вера Петровна Романенко   24.03.2020 11:15     Заявить о нарушении