Это смешно!..

 Вышла лиса замуж за волка и вскоре родила ему  поросёнка. Волк ужасно обиделся и подал на развод. Судья спрашивает:
- В чём  дело? Волк:
- Во-первых, она рыжая, во-вторых, не девочкой мне досталось, а в-третьих, поросёнка родила. Зачем мне такая жена? Судья поворачивается к лисе: что, мол, ты на это ответишь? Лиса:
- Во - первых, я не рыжая, а золотая. Во - вторых, какое золото без пробы?! А в - третьих, если все мужики свиньи, кого я могла еще родить?

***

Задела нечаянно на улице мужика плечом. Он на меня с наездом: "Чё, проблемы!?"...ну я возьми и расскажи всё. Сидим теперь, вместе плачем...

***

4 дня сидела на диете, захотела попить водички, подошла к холодильнику, а дальше, как в тумане, очнулась, когда запивала шоколадку борщом...

***

Звонок в 4 утра "Алло, а через вас стадо оленей не пробегало?" В трубку спокойный ответ: "А ты чё, отстал?"

***

САМАЯ СТРАШНАЯ РАБОТА - ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА!!!!! Зарплаты нет!!! Выходных нет!!! Отпуска нет!!! А работа не кончается никогда...

***

- Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, охренели?!..
- Возьми  санки!

***

Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ ДАВАТЬ?!

***

...М-да сегодня суббота – выходной. Не могу определиться с чего же начать отдыхать - со стирки, готовки или  уборки?...


Рецензии
Смеялся долго, тихо плакал,
ПОтом залаял, как собака...

Спасибо, Татьяна, повеселился от души!
Мне про санки очень приглянулись...мысли.
Всех благ и новых творческих находок, с улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   09.10.2019 13:17     Заявить о нарушении
Смеялся, плакал... - какие сильные эмоции!)).. Благодарю, Володя)))...

Татьяна Сергеева 9   09.10.2019 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.