***
Уродов.
Прокажённых,и богатых
Баринов-
Шутов.
Гнить на общей свалке
Обещали.
Наша власть-тайга в зашоре
А Китаю-
В сласть.
Милиионы,иль миллиарды
Деньги текут.
А реки вспять случайно
Повернули-
Волга,обь в явь.
Выборами нас закормить
Решили.
Продавая заграницу наше
Зерно и-
Нефть.
И над нами смеёться пол
Европпы.
Амераканцы санциями доламав
Доламав-
Хребет.
Может конец когда-то будет.
И Байкал не умрёт.
Наша власть богатой будет.
А народу-
С колен не встать.
Не встать.
Не встать.
И навеки попросту пропасть.
И конца безкрая,безпределу
Этому-
Будет ли конец?!
06.09.2019.
Свидетельство о публикации №119090600296