Художница осень
Какое везение,
Вот осень пришла,
Что я ждал с нетерпением.
Пока, правда, осени только начало,
Но все же она нас уже впечатляет.
Прекрасно и ярко леса разрисованы,
И этой картиной мы все зачарованы.
Вот видим мы клён золотистый и красный,
Художница осень не трудилась напрасно.
А это прекрасная жёлтая липа,
Кокетливо смотрится в зеркало озера,
На глади которого плавно и смело,
Два лебедя плавают горделиво.
И дышит картина
Озёрной прохладой.
Глядишь на неё,
а душа отдыхает,
и ты понимаешь,
как это нам надо.
Свидетельство о публикации №119090600292
Гляжу на природу - душа отдыхает,
И я дышу лесом, речною прохладой,
Но, может, не каждый поэт это знает.
Лидия Логинова 09.09.2019 10:55 Заявить о нарушении
Но, думаю, подозревает каждый.
Спасибо Лидия. С добром и улыбкой, Юрий Б.
Юрий Буревесник 09.09.2019 12:24 Заявить о нарушении