***

Мы часто детство вспоминаем,
Счастливым видится оно -
Рябина с дубом за сараем,
Сирень, смотрящая в окно.

Я снова восхищаюсь краем
Где не была давным-давно,
Сердца там наши, точно знаем,
Живут. Другого не дано.


Рецензии