Ты думал...
И сам из камня.
Ты думал... от меня ушел,
Захлопнув ставни?
Пса верного с цепи спустил,
Обнес забором.
Одно из виду упустил -
Войну измором.
Без правил битва, без забрал.
С самим собою...
Ты нить со мною оборвал.
Но... боль с тобою.
Свидетельство о публикации №119090602829