Снова осень, а там и зима
Дни сокращают размер
В день по минуте, а то и быстрее,
Здесь не до светских манер.
Кто тут с тобой церемонится будет -
Осень, и скоро - зима.
Быстро темнеет и бедные люди
Пусть устремятся в дома.
Осень. Ещё хорошо, что приятно,
Можно под солнцем пройтись,
Даже пригреться иным,вероятно,
Хватит, а там - берегись!
Быстро листва забросает тропинки,
Снег мягкой лапой прижмёт,
Лужи замёрзнут и скользкие льдинки
Будут калечить народ.
Осень. Зима. Неуютно, но всё же
Жизнь продолжает идти.
Пусть некомфортно, но время дороже
Всяких заминок в пути.
Свидетельство о публикации №119090602826