Нет уж, дудки, листьев мне не надо...

Нет уж, дудки, листьев мне не надо,
Их сегодня всюду - завались...
Лучше дайте грону винограда,
Подсластить немного мою жизнь.

Можно грушу, дыню с ароматом,
От арбуза вряд ли откажусь.
Розовая мякоть так приятна,
С жадностью в её глубь погружусь...

Уф, наелся прелестей фруктовых,
Как оса, впивался в сочный Рай.
Так хотелось ощущений новых,
Ягод полосатых - выбирай...

Но не только в этом прелесть, верно,
Сладкие желания ни век.
Дождь косой от ветра - это скверно,
Быть в тепле привыкший человек.

Бабье Лето славится погодой,
Тёплой, тихой - солнышко с утра.
Жаль, не часто в дружбе мы с природой,
Помириться с ней давно пора.


Рецензии