Осень... Вам мое почтение...

Осень... Вам мое почтение...
В Вас столько дивной красоты!
Ветров прохладных дуновение,
И листьев жёлтые ковры...
В Вас есть загадочность туманная
И отыгравший вальс дождя...
В Вас что-то есть непостоянное,
Вы - непослушное дитя!
В Вас столько... столько обаяния!
И поэтичностей любых...
Я Вам дарю своё признание,
Я Вам дарю свой лучший стих!
Ах, Осень! Вам мое почтение...
Вы- королева красоты!
Души летящей вдохновение!
И исполнение мечты!


Рецензии