***

Годы, как лань пробегут быстротечно,
Захочешь , не сможешь ты бег их догнать,
Знаю, что жизнь коротка и не вечна,
Поэтому мчусь и боюсь опаздать.

Хочется мне для любимых быть светом,
Увидеть плоды от труда своего,
Если попросят, делиться советом,
Обидою чтоб не задеть никого.


Рецензии