Ривьера

Что-то не так сложилось
В санаторий, где бронь для меня,
"Бахарева" явилась,  *****
Выдав, хозяйкой себя!

Чудо, что я позвонила,
Карты кому-то спутав.
Ожиданием не томила,
А получилось круто.

Я остаюсь спокойной,
Планы, как есть, неизменны,
Привычка с времён застойных,
Да с 90-х, где сплошь измены.

Мне даже, не любопытно,
Методы не меняются,
Ривьера для сердца открыта,
-Зеленогорска красавица.

***** раздвоение личности

Всё хорошо.


Рецензии