***

Спасибо, Всевышний, что я не одна,
Течёт наша жизнь, я довольна судьбою,
И даже когда я ночами без сна,
Спокойна душою, ведь нас в мире двое.

Уехав надолго, скучаю по дому,
Рвусь сердцем назад, не могу по другому,
А ссора вдруг вспыхнет огнями пожара,
Холодным спокойствием вмиг потушу.


Рецензии