***

Я у тёплого лета снова в плену,
Окунусь в набежавшую с моря волну,
Засмотрюсь на безбрежную, чистую даль,
Расставание близко. О, как же мне жаль.

С причала услышу гудок, в путь зовущий,
На яхте уплыть бы по глади бегущей,
Что ждёт расставание думать чуть грустно,
С собой увезу эти нежные чувства.


Рецензии