***

Он жил за границей, но не эмигрант,
Продать не пытался там свой он талант,
Натура его и чиста, и верна,
За ним величайшая в мире страна.

Девиз его: "Родина, только с тобой
Дышу я свободно и чист я душой.
Куда бы, в какие края не ушёл,
Но только с тобою поверь, хорошо".


Рецензии