Ворожила тебе, колдовала
Ворожила тебе, колдовала.
Прижимая ладонью весок.
Всех богов я к костру
призывала,
На горячий придонский песок.
.............................
Но, призывая, понимала,
О ! как нам этой жизни
мало ....
И, приговором прозвучало,
что,- вышел срок!
Свидетельство о публикации №119090602651