Ремонт
Ремонт: пакеты, инструменты, краски…
Расхлёбываю с горем пополам,
Намереваюсь былью сделать сказку.
И закрутилось…Не видать конца,
Он наяву и в сказке не придуман.
Сентябрь, с успехом мастера-творца,
Затеял лихо свой ремонт безумный.
Процесс его и ярок, и шутлив, –
Пылит, из лейки поливает тут же,
Насвистывает простенький мотив,
И пятен набросал цветных на лужи.
С деревьев хочет платьица сорвать,
(Фасончик устарел, пора бы новый)
И донагА не терпится опять...
Да не успеть! В витринах лист кленовый.
«Незавершёнку» брату передаст,
Махнёт еловой лапой на прощанье,
А мой ремонт закончится как раз.
Трудяга-месяц, грустно расставанье.
Я розовую сказку сотворю,
Палитра сентября в разы богаче…
Поддержка дорогА. Благодарю!
Синхронность в нашем деле много значит.
09.2019
Свидетельство о публикации №119090602645
Анна Крупенина 06.10.2019 20:31 Заявить о нарушении
Татьяна Шадуя 07.10.2019 14:01 Заявить о нарушении
Анна Крупенина 07.10.2019 23:17 Заявить о нарушении