***

Соловушка в кустах щебечет звонко,
По саду трели дивные звучат,
Тебе напомонаю я ребёнка,
Ты не зовёшь меня под вечер в сад.

Там кроны яблонь нежно шелестят,
В них ветер завершил свои скитанья,
Лишь о тебе все думы и познанья,
Нет у любви моей пути назад.


Рецензии