Ты счастлива?

Ты счастлива?- спросил он тихо,
С надеждой взгляд направив мне в глаза.
С глубокой нежностью, заботой,
Поправив шарф на шее у меня.
Прошли года, эмоции сгорели!
Ушли обида, ненависть, укор?
- Прости, но мы не этого хотели!
- Прости сначала сам себя!
Возможно ль выспаться вперёд
На протяжении всей жизни?
Так и любовь внутри живет
И ждёт, что б мы скорей прозрели!
Душа единственного жаждет,
Устала спать она внутри.
Она мечтает пробудиться,
Что б улетать в объятия других!
Тогда покой вернётся в твоё сердце,
Вернётся рай и зацветут сады,
Свободы где царит безбрежность,
Где ты и я!
И то, чего хотели мы!


Рецензии