Снова Биарриц!
Я решил срочно уехать - из Москвы!
В столь полюбившийся мне - Биарриц*!-
Где есть Океан! - и нет заплёванной травы...
Есть Храм - Александру Невскому! -
там припаду я ниц...
При грохоте крутых океанских волн -
Начнётся моё Время - для Стихов и для Любви...
Гранд-пляж, как всегда - народом полн...
Средь этих людей - есть и новые друзья мои...
Я знаю, что Ты без меня - не спишь -
стучит по подоконнику строптивый дождь...
Ты в дождевике с ранья - на митинге стоишь...
И слушаешь,что говорит народу-очередной Ваш Вождь...
Уже осторожно приблизился - Сентябрь! -
Время осенних свадебных пиров...
А там не за горами и Декабрь -
Срок встречи Новых - очередных Годов...
Здесь в Биарриц -среди пиров начнутся фейерверки-
у многих исчезнет раннее желание ложиться спать...
Народы для своих праздников имеют свои порядки-мерки,
Но праздничные фейерверки - могут легко на площадях - народ собрать...
*Биарриц - второй курорт Франции (после Ницц) - столица международных соревнований по Сёрфингу, расположен - на атлантическом побережии
1 сентября 2019г. Москва
Свидетельство о публикации №119090600026