Моим друзьям

Люблю я философствовать, друзья!
И в жизни у себя веду беседы тихо сам с собою.
И та причина, что обидела случайно вас,
Она ведь не во мне, причина в вас!
Что буду предана не раз,
Друзья, я к этому готова!
Как сам Иисус был предан много раз.
И для меня это не ново...
Мне больно- да, мне грустно-да, обидно- никогда!
Ведь мне важнее что я думаю о вас,
Чем нежели вы обо мне!
Благодарю судьбу за каждого из вас,
Хоть были мы так коротко знакомы.
И быть собой- высокая цена!
Цена себя- цена моей свободы!
И пробил час, тот самый час,
Когда гонимы собственною волей,
Вы отвернулись от меня, друзья,
Но это для меня не ново...
А виновата ли в том я,
Что ваша чёрная дыра
Все поглотила безвозвратно!
И, как Фома, не помнящий добра,
Не спроецировал ни капли света.
Мы встретимся ещё не раз, друзья,
Уже в других ролях, с другим уроком,
Ведь цель и бренность бытия,
Сначала не предать себя, а уж потом другого!


Рецензии