Жёлтые тюльпаны
Вспышкой янтаря тюльпаны
Взор мой радуют весной,
Наполняя мир сияньем,
С ярким солнцем заодно.
Кто сказал, что дух разлуки
В жёлтых прячется цветках?!
Как тюльпаны рады людям!
Как улыбка их светла!
Как счастливыми глазами
В небо синее глядят
И влюблённым на прощанье
Шлют весёлый, пылкий взгляд!
Как они тюльпанам красным
Гимны дивные поют
И в страну любви прекрасной
Сердцем освещают путь!
Свидетельство о публикации №119090602401
С уважением!
Никос Цакилидис 2 20.05.2021 12:52 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
С теплом и улыбкой, Раиса
Раиса Тростьянова 08.06.2021 21:01 Заявить о нарушении