Цейтнот
На старое, седое обещание;
На то, чтобы закончить эпилог...
Венчаю дело строчками корявыми,
И крыша незакончена, дырявая, -
И падал на часах моих флажок.
Секунды жизни, что не ценим в юности,
Под старость эхом грозным отзовутся,
Песчинок много, как они малы...
Но вот бегут, бегут неумолимые,
И незаметно в нижней колбе сгинули, -
Быстрее, чем полёт лихой стрелы.
Свидетельство о публикации №119090602373