Атмосфера

Осенним утром на ветру,
Играют листья в чехарду,
Они как сказочный коллаж,
Как эпатажный камуфляж.

Густая темная вода,
В вчерашних лужах замерла,
А по краям как витражи,
Подмерзли тонкие слои.

И в этих хрупких зеркалах,
Плывет небес седая рябь,
А в кроне из густых ветвей,
Портал от света фонарей.

И в атмосферной тишине,
Бежит прохлада по спине,
Так дышит Осень в Ноябре,
 Передает себя Зиме.

06.09.2019


Рецензии