Что творится с природой?
В чём её в этом толк?
Словно играет погодой
Заливает: Север, Запад, Восток.
А на Юге нещадно - Солнце жарит.
Земля раскаляется - урожай погибает.
Будто Бог Ярило,гнев выражает
О предательстве, напоминает.
2019 г
Свидетельство о публикации №119090602224